of Baikal Rainbow

cattery's rating: +0
Club: IRPO FC "Chorny Kot"
System: WCF
Certificate: 1207-2010

Говорят, кот в дом, счастье в дом. Кошки породы Курильский бобтейл не оставят никого равнодушным. Это маленькая рысь, отважный охотник, семейный доктор и психотерапевт, а также просто верный друг. Богатая радуга окрасов Курильского бобтейла удовлетворит самые невероятные запросы. В нашем питомнике, кроме окраса классический черный мрамор, благодаря грамотной бридинг- программеполучены животные редкого золотого и амберного мраморного окрасов . У этих животных теплый, абрикосовый подшерсток, они светятся изнутри, как маленькое солнце.

Наш питомник основан 2007 году. С 28 декабря 2010 года племенная работа в нашем питомнике ведется в соответствии со стандартом породы, принятым в WCF .

Цель нашего разведения:
- получение здорового потомства, превосходящего по типу своих родителей.

Мы не допускаем клеточного содержания своих питомцев. Мы держим ровно столько кошек, чтобы они комфортно чувствовали себя. Постоянное общение, внимание, уход и ласка помогают нам вырастить социально адаптированных животных.

Наш питомник оказывает квалифицированную, всестороннюю поддержку начинающим владельцам.

Мы гарантируем достоверность документов и чистопородность происхождения наших питомцев.
Все котята вакцинированы по возрасту. Приобретающие котят в нашем питомнике могут быть уверены, что их котенок получен от родителей действительно обладающих племенной ценностью для породы, и прекрасно выращен, а значит, вырастет именно в то животное, о котором Вы мечтали!
Все возможное и зависящее от нас мы сделали - выбор за Вами!

Cats of the cattery

Contact info

Vinokurova Anna
Breeder's rating: +0
Irkutsk, Russia
89148858605 89501377311