TaNaDi

cattery's rating: +0
Club: NP FK "Al'yans"
System: WFA
Certificate: 945-2010
Наша история началась летом 2004г., когда знакомые привезли нам в подарок с Курильского острова Итуруп забавного котенка с коротким хвостиком. Мы уже знали немного об этой замечательной породе - Курильский бобтейл, и были рады новому члену семьи. Кошечку назвали Крошкой, но позже выяснилось, что наша кошечка-котик.
Крошка рос, крепчал и мы задумались о карьере. Долго выбирали клуб, фелинологическую систему... Наше внимание привлек КЛК "Альянс", работающий в системе WCF. Замечательные отзывы членов клуба, внимание руководства клуба к своим подопечным, проведение множества грандиозных выставок, большое количество филиалов по всей стране и в ближнем зарубежье помогли сделать нам выбор.
Летом 2005г. мы были в гостях у Т.Бочаровой,фелинолога, благодаря экспедициям которой мир узнал эту замечательную породу - Курильский бобтейл, мы не смогли уехать без полюбившейся нам с первого взгляда кошечки. Так в нашей семье появился еще один "бобик" - Грейс.
Потом была большая череда выставок. "Бобики" подросли и стали приносить потомство. Тогда мы и задумались о своем питомнике. Долго подбирали название, учились на всевозможных курсах (вет. помощь, фелинология, грумминг и т.д.).
И вот долгожданный результат - питомник "TaNaDi" 08.09.2010г. зарегистрирован в системе WCF под № 945-2010. За последние годы количество наших питомцев несколько увеличилось, появились замечательные кошечки всевозможных окрасов и очаровательный, галантный кавалер уникального белого окраса, который уже успел завоевать титул Чемпиона Мира по системе WCF.
Крошка и Грейс "вышли на пенсию", но мы так же как в 2004 году не перестаем любить этих замечательных созданий с коротким хвостиком-помпоном и поражаться их независимому характеру, удивительной активности и бесконечной преданности.

Cats of the cattery

Contact info

Cherkasova Vladislava
Breeder's rating: +0
Moscow, Russia
+7 (916) 1228359 +7 (977) 4000545