Female, ABY, n (aby), 3 years, 7 months

Post date:: 25/08/22 10:29 Number of views: 115
60 000 RUB
Абиссинский котенок. Шоу-класс. В сертифицированным клубном питомнике абиссинских кошек Abimax, появились солнечные абиссинские котята- 2 мальчика дикого окраса и 1 девочка окраса соррель . Котята родились в мае, в новый дом смогут уехать в августе. Все котята ШОУ-КЛАССА. (Фенотип породы соответствует стандарту). Родители котят - титулованные производители американских и европейских линий. Малышня очень нежная и ласковая, переняла все лучшее от своих родителей. Котята с рождения растут в семье с детьми, так что будут привычны к маленьким ручкам. Мама и папа котят живут с нами. Питание только премиум класса-корм AKANA. Родителям в обязательном порядке сделана генетическая экспертиза на отсутствие предрасположенных заболеваний. Все котята передаются в новый дом с документами, привитыми и социализированными, приученными к лотку и когтеточке, корм на первое время, заключается договор. Питомник гарантирует пожизненную поддержку в любых вопросах. Зарезервировать понравившегося котенка вы можете сейчас. Вы также можете просто напроситься к нам в гости для знакомства с абиссинской породой (это ни к чему не обязывает), животные очень контактные и любознательные, идут ко всем) Абиссинцы- проворные, очень активные кошки, интеллект на высшем уровне, легко обучаются. Это кошки с характером собаки, прирожденные охотники и игруны.
Cat: Betsy Abimax Drabik
Sire: WCF W.Ch. Silver Artalex Amber*BFC-BY
Dam: WCF Ch. H-VILIA VAVIORKA
Posted by: Dryabik Maksim
City: Minsk
Email:
Phone:
Share:
Lift up in search

An ad goes to the top (ads with "Pinned" status may still be placed higher), gradually lowering down as new ads are posted. Time of placement for your ad automatically extends for another month, counting from the current day.

Price of the service is 30 rubles

Mark in list

Your ad will be shown on a golden background over next 7 days. It also will be placed at the top of search results, as well as it's time placement will be automatically extended for another month, counting from the current day.

Price of the service is 50 rubles

Pin up at the top

Over next 7 days your ad will be shown on the most observable place - above common ads on the search page.

Price of the service is 70 rubles